学校召开巡视整改工作推进会

作者: 资料来源: 时间:2021-10-20 点击数:

根据学校巡视整改工作部署,10月14日,学校在东校区第一教学楼208讲学厅召开巡视整改工作推进会,主要任务是深入学习贯彻习近平总书记关于巡视、关于教育工作的重要论述,学习省委有关会议精神,听取学校巡视整改工作推进情况汇报,研究做好下一阶段整改工作,推进整改工作再升温、再落实。校领导、全体中层正职、学校巡视整改工作领导小组办公室成员参加推进会。校长骆少明主持会议。

党委组织部、党委宣传部、人事处、计算机科学学院主要负责人先后汇报了巡视整改工作情况。

党委副书记李向明传达了省委巡视办有关领导指示精神,通报了学校近期巡视整改工作推进情况,就做好学校下一阶段巡视整改工作提出了明确要求。李向明希望各责任单位按照学校党委工作部署和整改办