河南科技学院贺杰一行来我校交流工作

作者: 资料来源: 时间:2024-01-12 点击数:

1月11日,河南科技学院纪委书记、监察专员贺杰一行来我校交流工作。学校党委副书记李向明,纪检监察室、资产经营有限公司等部门负责人参加交流会。双方就深化高校纪检监察体制改革、开展监督执纪问责、校园资产经营管理等工作进行座谈交流。

会上,李向明代表学校对河南科技学院贺杰一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了我校历史沿革、办学条件、人才培养、师资队伍、党建等方面情况,随后共同观看了我校宣传片。纪检监察室负责人介绍了我校纪检监察工作的基本情况。双方重点围绕监督职责履行、校内巡察、廉洁文化建设、规范化建设、校园资产经营管理等方面的做法和经验进行了交流。交流座谈中,双方还共同学习了习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,大家表示要坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,以实际行动纵深推进全面从严治党,为双方学校的建设发展提供坚强保障。

通过交流,双方加深了对创新工作手段与模式、深化高校纪检监察体制改革和做好新时期校园资产经营管理的理解。双方希望今后进一步加强学习交流,互学互鉴,努力推动高校纪检监察和资产经营管理工作的高质量发展。

贺杰一行还参观了学校非物质文化遗产传承大师工坊。