广东生态工程职业学院来我校交流纪检监察工作

作者: 资料来源: 时间:2022-09-19 点击数:

7月6日,广东生态工程职业学院党委副书记、纪委书记邓燕忠一行来校交流纪检监察工作。学校党委副书记、纪委书记、监察专员贺勇,纪检监察室负责人及部分同志参加了交流座谈会。

贺勇代表学校对广东生态工程职业学院纪委一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校纪检监察工作的基本情况。双方重点围绕落实“三转”、党风廉政建设和反腐败工作、校内巡察、监督执纪专项检查、案件查办、制度建设、队伍建设、校园廉洁文化建设等方面的做法和经验进行了交流。

广东生态工程职业学院纪委对我校纪检监察工作的做法和经验表示赞赏,认为我校纪检监察工作在职能发挥、规范化建设、校内巡察等方面值得学习借鉴。双方均表示,学校党委的重视和支持,是纪委更好履行监督执纪问责职责的重要保证,希望今后进一步加强学习交流,互学互鉴,努力推动高校纪检监察工作高质量发展。

作者: 王孜 编辑: 伍瑛 审核: 韩柏光