关于报送2018年第一季度谈话提醒工作情况的通知

作者: 资料来源: 时间:2018-03-15 点击数:

各单位:
   为更好地落实监督执纪“四种形态”,全面掌握各单位领导落实谈话提醒责任的工作情况,现根据《关于进一步落实好谈话提醒工作的通知》(粤纪驻教育发〔2016〕20号)和《广东技术师范学院关于践行监督执纪“四种形态”的实施意见》要求,请认真汇总本单位领导自2018年第一季度(1月1日)以来开展的谈话提醒情况:
   1.汇总谈话提醒简要情况,包括谈话人范围、被谈话对象、谈话重点、谈话方式和谈话效果等相关情况。
   2.填写两张表格,请在汇总谈话提醒情况的基础上,填写《谈话提醒表》《谈话提醒工作情况统计表》(见附件)。
   3.以上谈话提醒简要情况及两张表格(如本单位没有开展谈话提醒,也需要在谈话提醒简要情况介绍中注明),纸质版加盖公章于3月20日(星期二)前报送至纪委办,电子版同时发送至邮箱:gsjwb@gpnu.edu.cn。联系人:谢老师,电话:382565402。
 
   附件:1.谈话提醒表
       2.谈话提醒工作情况统计表
 
                                       纪委办
                                   2018年3月15日

 

版权所有:广东技术师范大学——纪委办、监察处

您好!您是第 位访问者!