湖南人文科技学院纪委来我校交流

作者: 资料来源: 时间:2019-04-24 点击数:

4月12日,湖南人文科技学院纪委书记杨鑫铨一行6人来我校交流纪检监察工作,学校党委副书记、纪委书记贺勇、纪委办(监察处)全体同志参加了会议,纪委副书记、监察处处长刘荣军主持会议。

 

 

 

贺勇对杨鑫铨一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校的基本情况。纪委办(监察处)负责人就落实全面从严治党推动党风廉政建设主体责任落实、“转职能、转方式、转作风”、践行“四种形态”,开展谈话提醒、党风廉政建设责任制检查考核、廉政风险防控体系建设和监督执纪专项检查等方面详细介绍了我校的做法和取得的成效。杨鑫铨对我校纪检监察工作的经验和做法给予高度评价,并介绍了湖南人文科技学院纪检监察工作情况。双方还就发挥二级党组织纪检委员作用、查信办案、校内巡察、校园廉洁文化建设、重点领域监督检查及工作中遇到的新情况、新问题进行了深入探讨和交流。

他山之石,可以攻玉。贺勇指出,通过交流学习,有利于业务上取长补短,促进工作。高校纪委作为党的基层纪律检查机关,要围绕监督执纪问责主责主业,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在今后的工作中切实增强做好党风廉政建设和反腐败工作的光荣感和使命感,加强学习,做到打铁还需自身硬,提高履职尽责的业务能力,推动纪检监察工作再上新台阶,实现新作为。

与会同志一致表示,希望今后能够进一步加强两校纪委间的交流和联系,相互学习借鉴,共同进步,共同提高,不断提升纪检监察工作水平,集中精力履行监督执纪问责。(纪委办)


版权所有:广东技术师范大学——纪委办、监察处

您好!您是第 位访问者!